MisterSam.RU
Качественный Домашний Алкоголь
  • Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК
г. Воронеж, переулок Мало-Московский, 1
г. Киров, улица Жуковского, 6 тел.+79097210055

Череповец

📞Тел. +79092210055

 

Категории


Набор для приготовления Пиво Ячменное (4,1кг) 46L set MisterSam.RU

Артикул: 02440
New
1 000 руб.
50 бонусов при покупке!

Скидки суммируются!

Воронеж, переулок Мало-Московский 1 :

0 шт.

Киров, Жуковского 6

0 шт.

доставка озон
Доставка заказа до 5 кг – 200 руб.


ТОВАР ДНЯ
До окончания предложения
Виноград белый 5 кг Сок концентрат BRIX % 70
Виноград белый 5 кг Сок концентрат BRIX % 70
1 400 руб. 1 050 руб.

Зарегистрируйтесь, чтобы оформить бонусный счет, копить бонусы от покупок и оплачивать заказы бонусами.


Набор для приготовления Пиво 46L

Купить по выгодной цене в Череповец.

 

Набор Пиво:
Пивные дрожжи.
Средство дезинфекции Star San.
Солодовый концентрат Ячменный.
Хмель.
Ирландский мох.
Декстроза Франция.
Наклейки на бутылки.


Энергетическая ценность на 100 гр. продукта – 280 ккал.1190 кДж
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 5 гр. жиры – 0,0 гр. углеводы – 65 гр.
Срок годности от даты изготовления 24 месяца при температуре от -25 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75%
ТУ 10.89. 19-001-97909740-2018  

(Инструкция и дозировка. В большинстве случаев ирландский мох добавляют в пиво за 10 минут до конца варки (охмеления) в количестве 0,5-0,75 грамм на 25 литров сусла. Сухой мох предварительно замачивают на 1-2 минуты в 50 мл воды, чтобы он успел набухнуть.)

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СУСЛА (универсальная для всех экстрактов)  
Для того чтобы было удобнее выливать экстракт из бутыли, поместите ее в теплую воду на 30 мин.
В емкость для приготовления сусла наберите воды (~ 2 л. на 1 кг. экстракта)
Перелейте солодовый экстракт в емкость для приготовления сусла.
Влейте в бутыль литр теплой питьевой воды, закрутите бутыль крышкой и потрясите ее. Остатки солодового экстракта вылейте в емкость для приготовления сусла.
Тщательно перемешайте содержимое емкости для приготовления сусла и далее доведите его до кипения.
Не забывайте при этом периодически помешивать сусло. 
Для приготовления пива сусло потребуется охмелить.
Процесс кипячения и охмеления производите в соответствии с рецептом пива. 
Остудите полученное сусло.
Тщательно вымойте бродильную емкость и лопатку для перемешивания. Налейте в бродильную емкость немного холодной питьевой воды. Перелейте сусло в бродильную емкость. 
Пивное сусла переливайте так чтобы в бродильную емкость не попал осадок (брух), который образовался на дне, иначе это может привести к дефектам куса. 
Периодически перемешивая сусло лопаткой разбавьте его прохладной питьевой водой до объема из расчета 4.5 л. воды на 1 кг. экстракта.
Температура сусла должна быть 25 гр.С или равна температуре рекомендуемой производителем используемых дрожжей.
Внесите дрожжи, равномерно распределив их по поверхности сусла.
Плотно закройте бродильную емкость крышкой, предварительно установив в нее гидрозатвор.
 Наполните гидрозатвор водой или спиртом.
Старайтесь в процессе брожения избегать резких перепадов температур.    



Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:
Legal Seafood

Набор для приготовления Пиво 46L

Купить по выгодной цене в Череповец.

 

Набор Пиво:
Пивные дрожжи.
Средство дезинфекции Star San.
Солодовый концентрат Ячменный.
Хмель.
Ирландский мох.
Декстроза Франция.
Наклейки на бутылки.


Энергетическая ценность на 100 гр. продукта – 280 ккал.1190 кДж
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 5 гр. жиры – 0,0 гр. углеводы – 65 гр.
Срок годности от даты изготовления 24 месяца при температуре от -25 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75%
ТУ 10.89. 19-001-97909740-2018  

(Инструкция и дозировка. В большинстве случаев ирландский мох добавляют в пиво за 10 минут до конца варки (охмеления) в количестве 0,5-0,75 грамм на 25 литров сусла. Сухой мох предварительно замачивают на 1-2 минуты в 50 мл воды, чтобы он успел набухнуть.)

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СУСЛА (универсальная для всех экстрактов)  
Для того чтобы было удобнее выливать экстракт из бутыли, поместите ее в теплую воду на 30 мин.
В емкость для приготовления сусла наберите воды (~ 2 л. на 1 кг. экстракта)
Перелейте солодовый экстракт в емкость для приготовления сусла.
Влейте в бутыль литр теплой питьевой воды, закрутите бутыль крышкой и потрясите ее. Остатки солодового экстракта вылейте в емкость для приготовления сусла.
Тщательно перемешайте содержимое емкости для приготовления сусла и далее доведите его до кипения.
Не забывайте при этом периодически помешивать сусло. 
Для приготовления пива сусло потребуется охмелить.
Процесс кипячения и охмеления производите в соответствии с рецептом пива. 
Остудите полученное сусло.
Тщательно вымойте бродильную емкость и лопатку для перемешивания. Налейте в бродильную емкость немного холодной питьевой воды. Перелейте сусло в бродильную емкость. 
Пивное сусла переливайте так чтобы в бродильную емкость не попал осадок (брух), который образовался на дне, иначе это может привести к дефектам куса. 
Периодически перемешивая сусло лопаткой разбавьте его прохладной питьевой водой до объема из расчета 4.5 л. воды на 1 кг. экстракта.
Температура сусла должна быть 25 гр.С или равна температуре рекомендуемой производителем используемых дрожжей.
Внесите дрожжи, равномерно распределив их по поверхности сусла.
Плотно закройте бродильную емкость крышкой, предварительно установив в нее гидрозатвор.
 Наполните гидрозатвор водой или спиртом.
Старайтесь в процессе брожения избегать резких перепадов температур.    


 
Избранное (1)
Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: